Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 185, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Мяун Вдович: А она и впрямь высокая! - Вдович положительно оценил высоту башни Когтеврана, когда, наконец, дошёл до заветной двери. - Можно будет с Арвен через окна бизнес-идеями перекрикиваться... Надо будет обязательно записать эту идею о перекрикивании бизнес-идеями в блокнот, уже наполовину исписанный за Мяунское короткое ПОшество, но не сейчас. Сейчас надо было решать вопрос с дверью, окутанной какой-то неземной атмосферой. Словно в Хилендар попал... - пронеслась забавная мысль, Мяун хихикнул, вдохнул-выдохнул, взял молоток и постучал. И потом ещё пару раз на всякий случай.

Ravenclaw: В дни распределения по факультетам Страж ощущал особое напряжение в перьях на своём хвосте, хотя по бронзовой фигурке трудно было что-либо определить. Прикосновение юного волшебника оживило Ворона, страж встрепенулся и издал нескромное "карр", слегка потянулся и покрутил головой, будто разминая шею. - Пр-риветствую вас, молодой человек. Мне нужен ответ, а вам - пропуск в башню, верно? Есть хребет и крылья с двух сторон, бывает вздернут иль заложен он. - Ворон находил загадку весьма забавной, иногда на Стража находило весёлое настроение, которое нещадно выплескивалось на бедных посетителей башни.

Мяун Вдович: Нескромное "карр" словно намекнуло Мяуну, что не стоит так настаивать в постукивании молоточком; но с другой стороны - это ж в первый! и последний раз! Когда ещё можно постоять над душой у почтенной птицы! Ха-ха! Как актуально! - выслушав загадку, ещё не отошедший от простуды Вдович шмыгнул, оценил настроение Стража и решил подыграть: - Хребет и крылья с двух сторон... - задумчиво протянул Мяун и приставил пальцы к подбородку. - Не знай я, что это не вы, я бы подумал, уважаемый Страж, что это вы! Не перебарщивай, Мяун, не увлекайся! - Но Гоголь знал, о чём писал, так как вы удивительно точно описали портрет главного героя одной его повести. Нос, конечно!


Ravenclaw: Ворон издал нечто среднее между всё тем же карканьем и скрипучим смехом почтенного старца. - Проходите, мистер Вдович, и берегите свой нос, он вам еще пригодится. - Страж взмахнул крыльям и застыл на привычном месте, а дверь медленно открылась, приглашая первокурсника проследовать в светлые залы Синей башни.

Мяун Вдович: - Ох! - Вдович выдохнул и растянулся в улыбке. - Благодарю, Почтенный Страж! И, даже затаив дыхание, новоиспеченный когтевранец, поклонившись застывшему Ворону, прошёл, наконец, в стены своего факультета.

Вика Лонер: Как только письмо о переводе было прочитано, девушка счастливо улыбнулась завидев заветное слово "Когтевран" и что есть мочи помчалась по многочисленным ступенькам в высокую башню, словно окрыленная птица. - Милый страж, прошу, впусти!

Эйприл Аван: С гордостью, какую может испытывать только новоиспеченная ученица факультета Когтевран, Эйприл шла по винтовой лестнице, ведущей в ее новую гостиную. Вокруг перешептывались портреты. Кто-то поздравлял девушку, кто-то недовольно хмурился. В основном это были люди, считавшие что Аван бы лучше подошел другой факультет. Но не им было судить о том, куда Эйприл было поступать. Вот показалась заветная дверь. Серебристый ворон взирал на учениц, что стояли у двери. Эйприл произнесла: - Прошу выдать ключики от гостиной, уважаемый страж, - пока девушка говорила, с ее лица не сходила предвосхищенная улыбка.

Ravenclaw: В этот раз ворон уже знал, что должны прийти 3 новых ученика и постоянно поглядывал на лестницу в их ожидании. - Милый страж, прошу, впусти! - Прошу выдать ключики от гостиной, уважаемый страж Услышав долгожданные голоса он был несказанно счастлив, и был бы рад сразу открыть двери, но правила есть правила. - Конечно впущу, но для этого отгадайте по загадке. Мисс Лонер, что без огня горит? Мисс Аван, вечером цветут, утром вянут. Днем спят, ночью просыпаются.

Эйприл Аван: Ravenclaw пишет: Мисс Аван, вечером цветут, утром вянут. Днем спят, ночью просыпаются. Девушка задумалась. Это ее первая загадка, нельзя оплошать. Когтевранка начала рассуждать вслух: - Что может вянуть? Цветы? Но утром они просыпаются... - вдруг девушку посетила блестящая мысль, - Что насчет сновидений? Хотя... сны зависят от человека... Значит, это что-то постоянное. Константа. Что есть ночью всегда. Просыпаются ночью... Ночью... Может, это фонари на улицах? Гаснут. Что же может угасать с приходом утра. Да, Эйприл пришлось поломать голову над этой, казалось бы, не сложной загадкой. - Я даже не знаю! - и тут в голову ударил ответ. Неожиданно. Будто с неба, - Ну, конечно! звезды, господин Ворон!

Ravenclaw: - Прекрасная цепочка рассуждений, мисс Аван, добро пожаловать! Не забудьте заглянуть в памятку первокурсника. - Дверь отворилась, пропуская одну из студенток внутрь, а ворон остался на прежнем месте, ожидая второго ответа.

Эйприл Аван: Улыбнувшись, девушка проскользнула внутрь, радуясь своей удаче.

Вика Лонер: Лучезарно улыбнувшись Стражу, Вика указала на яркие лучи, что проглядывали сквозь маленькое башенное оконце: - Это солнце!

Ravenclaw: - Добро пожаловать в башню, мисс Лонер. Ворон отворил дверь для ученицы и остался ждать новых учеников.

Вика Лонер: Улыбка на лице девушки стала еще шире, когда дверь отворилась, и Страж пропустил ее во внутрь. Ну вот она и дома.

Дея Уорлок: Дея не спеша и осторожно поднималась вверх по «гуляющим», старым лестницам замка, иногда останавливалась и ждала. Левой рукой придерживала свой амулет из мориона, который являлся фамильной ценностью и передавался только по женской линии. Окружающие портреты в коридорах были странные, смешные и грустные, которые отвлекали от разных мыслей. Через несколько шагов девочка добралась до верха и перед ней стояла винтовая лестница, которая вела к двери факультету Когтевран. Дея тяжело вздохнула и выдохнула, чтобы снять с себя напряжение и пошла по лестнице. Вскоре, она стояла перед дверью похожее на красочное полотно из синего, голубого и серебренного цвета. Внимательно осмотрела своими голубыми глазами и заметила, что у двери нет ни ручки, ни замочной скважины. Ветер гуляющий по коридорам играл с её длинными волосами, а черный плащ словно оживал от прикосновения ветра. Заметила бронзовый молоток, поняла, что им стоит постучаться в дверь. Когда Дея взяла в руки молоток, тогда почувствовала приятную прохладу от метала и постучала в дверь три раза, потом положила молоток на место.

Ravenclaw: Страж Башни встрепенулся и расправил крылья. "Неплохо, неплохо, башня потихоньку оживает и наполняется детским смехом," - с удовольствием отметил Ворон, разглядывая агатовым глазом юную когтевранку. - Здравствуйте, маленькая мисс. Проход внутрь будет разрешен только после хитрой загадки, - Ворон внимательно посмотрел на девочку. - Итак, вот Вам вопрос: связана ли красота с любовью или нет?

Дея Уорлок: Девочка надеялась, что полотно исчезнет или последует какой-то голос из двери. Самое худшее, что могло быть – недостойна пропуска. Поправив свою мантию и левой рукой убрала за ухо непослушный локон. Внезапно, перед ней расправил свои черные крылья ворон и посмотрел своими загадочными и мудрыми агатовыми глазами. Возможно, девочка была занята больше поиском и не замечала черного ворона, поэтому немного дернулась от неожиданности. Как всегда, левой рукой она сжимала свой амулет на шее для спокойствия. - Здравствуйте, маленькая мисс. Проход внутрь будет разрешен только после хитрой загадки, - Ворон внимательно посмотрел на девочку. - Итак, вот Вам вопрос: связана ли красота с любовью или нет? -Здравствуйте уважаемый и мудрый Ворон! Меня зовут Дея Уорлок, ученица Когтеврана. – представилась и посмотрела на свой амулет, потом перевела свой взгляд на Ворона. - Красота и любовь всегда были связаны между собой. Наш мир может развиваться красотой, а совершенствоваться лишь любовью к нему. Так и любовь к миру, создается красотой. Например, любовь похоже на творчество, в котором мы видим красоту. – ответила Дея.

Ravenclaw: - Добро пожаловать Домой, - Страж улыбнулся и махнул крылом, распахивая дверь и приглашая девочку войти внутрь.

Виктория Говард: Виктория с лёгким любопытством огляделась: в башню Когтеврана она пришла, честно говоря, впервые. Но (проклятое любопытство!) очень уж хотелось получить пропуск, поэтому девушка вздохнула и, ещё несколько секунд помедлив, произнесла: - Доброго дня! Можно мне гостевой пропуск? Слизеринка, второй курс.

Ravenclaw: - Добрый день, юная мисс, - Ворон внимательно посмотрел свои глазом на гостью. - Конечно проходите, гостям мы всегда рады.



полная версия страницы