Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью,на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3.С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 4, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: 0, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 23, 25 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 85, стр: 1 2 3 4 5 All

Мяун Вдович: А она и впрямь высокая! - Вдович положительно оценил высоту башни Когтеврана, когда, наконец, дошёл до заветной двери. - Можно будет с Арвен через окна бизнес-идеями перекрикиваться... Надо будет обязательно записать эту идею о перекрикивании бизнес-идеями в блокнот, уже наполовину исписанный за Мяунское короткое ПОшество, но не сейчас. Сейчас надо было решать вопрос с дверью, окутанной какой-то неземной атмосферой. Словно в Хилендар попал... - пронеслась забавная мысль, Мяун хихикнул, вдохнул-выдохнул, взял молоток и постучал. И потом ещё пару раз на всякий случай.

Ravenclaw: В дни распределения по факультетам Страж ощущал особое напряжение в перьях на своём хвосте, хотя по бронзовой фигурке трудно было что-либо определить. Прикосновение юного волшебника оживило Ворона, страж встрепенулся и издал нескромное "карр", слегка потянулся и покрутил головой, будто разминая шею. - Пр-риветствую вас, молодой человек. Мне нужен ответ, а вам - пропуск в башню, верно? Есть хребет и крылья с двух сторон, бывает вздернут иль заложен он. - Ворон находил загадку весьма забавной, иногда на Стража находило весёлое настроение, которое нещадно выплескивалось на бедных посетителей башни.

Мяун Вдович: Нескромное "карр" словно намекнуло Мяуну, что не стоит так настаивать в постукивании молоточком; но с другой стороны - это ж в первый! и последний раз! Когда ещё можно постоять над душой у почтенной птицы! Ха-ха! Как актуально! - выслушав загадку, ещё не отошедший от простуды Вдович шмыгнул, оценил настроение Стража и решил подыграть: - Хребет и крылья с двух сторон... - задумчиво протянул Мяун и приставил пальцы к подбородку. - Не знай я, что это не вы, я бы подумал, уважаемый Страж, что это вы! Не перебарщивай, Мяун, не увлекайся! - Но Гоголь знал, о чём писал, так как вы удивительно точно описали портрет главного героя одной его повести. Нос, конечно!


Ravenclaw: Ворон издал нечто среднее между всё тем же карканьем и скрипучим смехом почтенного старца. - Проходите, мистер Вдович, и берегите свой нос, он вам еще пригодится. - Страж взмахнул крыльям и застыл на привычном месте, а дверь медленно открылась, приглашая первокурсника проследовать в светлые залы Синей башни.

Мяун Вдович: - Ох! - Вдович выдохнул и растянулся в улыбке. - Благодарю, Почтенный Страж! И, даже затаив дыхание, новоиспеченный когтевранец, поклонившись застывшему Ворону, прошёл, наконец, в стены своего факультета.



полная версия страницы