Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 183, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Анетт Сорсьер: Посмотрела на Дашу и поняла, что тут есть чему поучиться в части этики. Не став распространяться о том случае, когда выковыривала из пельменей мясо, и сосредоточилась на работе ложкой. Подумав, стоит ли облизывать тарелку или голова дороже, склонилась ко второму варианту. Тем временем уже подступала ночь, а Ворон все посапывал у двери. - Dasha, я вот думаю, интересно, это испытание такое, может быть? Ну, провести ночь рядом со строгим Вороном, съесть все пироги, побеседовать о звездах. Или вдруг, если он узнает, что я храплю ночью, то меня не пустят!? - Анетт не на шутку так перепугалась. - А вообще было бы неплохо узнать, что тут есть кровати. Тепленькие такие... Хотя, впрочем, ветра нет, и то славно. Девушка разложила фиолетовый спальник так, чтобы лежа можно было видеть звездное небо в большом окне, и разлеглась прямо на полу, придвинув к себе пирожки и очередную кружечку чая. Творог с грибами вроде бы ужились внутри. А Анетт все думала - не зря же вопросы про доброту и судьбу, да еще ночевка тут... Как-то оно должно быть завязано воедино. - Я тут подумала, если что, мы можем заказать из Сапеллекса двухъярусную кровать, и вполне себе тут будет уютненько. Гляди, никто так и не вышел, и даже не зашел. Вдруг мы тут совсем одни, - тут Эн вскочила, - как первопроходцы, озирающие бескрайние коридоры, обустраивающие комнаты, стирающие синие шторки, а! Звучит неплохо. Тут из-за двери донеслись голоса, а Анетт незамедлительно приложила ухо к двери, попутно рассматривая клюв спящего Ворона, оказавшийся рядом. - Но все-таки сдается мне, что они там без нас что-то едят, - прошептала девушка и печально шмыгнула носом. - Где там мой увеселительный пакет с апельсинами, пришли их время!

Dasha Budiakivska: Увидев приготовления Ёжика, сама начала готовиться ко сну. Для этого из сумочки была извлечена любимая пижамка с единорожками, синий спальник и плюшевая игрушка песика по кличке "Соня". Поворочавшись, чтобы найти максимально удобную позу, в итоге полезла в рюкзак за раскладным диваном. Улеглась на него и наконец- то познала дзен. Затем, немного лениво начала отвечать - А может это у них план такой? Весь месяц продержать нас под дверями, чтобы мы случайно не узнали про тайную комнату? Я нашла одну, но даже там - пустота. Не умеют они правильно прятать тайные комнаты, раз каждый встречный туда зайти может. Прислушалась и услышала смех и звон, звучащие из глубины замка. Где-то там вовсю проходил флуд и общение - Зато, если мы пройдём это испытание, то с гордостью сможем заявить, что мы настоящие вороноведы!

Анетт Сорсьер: - Dasha, вороноведы - это сильно. Хотя, скорее, мы можем заявить, что сосчитали у него перья. Кстати, о перьях, я вот их коллекционирую. У меня есть разные. Даже боевого грифона - штук пять надергала. Жаль, тут так... как ты сказала? Неэтично, во. В общем и целом, это они зря меня оставили рядом со спящим Вороном на всю ночь, - хихикнула Анетт. - Но шучу, шучу, - поспешно добавила девушка, увидев взвивающуюся ввысь бровь Даши. "Утро вечера мудренее, к тому же утром завтрак, яичница и каша", - пронеслась в голове у Анетт мысль. Эн удовлетворительно кивнула внутреннему собеседнику и, зажевав апельсинку вместе с кожурой и косточками, начала медленно отправляться в царство дедушки Морфея.


Belinda Flamazing: Белинда вздохнула и попробовала ещё раз постучаться в дверь. Добрый день. Я тоже новенькая и хотела бы получить доступ.

Анетт Сорсьер: Проснулась от стука и одним глазом засекла у двери Белинду. - Надо Ворона будить, а та-а-а-а-к, - Анетт зевнула во весь рот, - не будите спящих ёжиков. После чего девушка завернулась в спальник и попробовала было вернуться обратно в сон о полетах на неизведанные планеты, но не тут было. Что-то бурча и недовольно хлопая спальником, начала раскочегаривать самовар и поджигать костер, который за ночь успел потухнуть.

Dasha Budiakivska: Проснулась от стука. Сонными глазами посмотрела на человека, который спать не любит. - Белинда , добро пожаловать в клуб сидящих под дверью! Мы тут уже лагерь построили и завтрак начали готовить. Потыкав Анетт, чтобы из спальника точно выбралась, достала сковородку и начала жарить яичницу. - Завтрак это нужно, завтрак это важно!

Belinda Flamazing: Белинда радостно посмотрела на заспанных сокурсниц Доброе утро! Чего сидим? Примуса починяем? Наколдовав себе замечательно синюю, очень большую и неимоверно мягкую подушку, студентка тоже разместилась на полу. У них тут так принято на факультете в коридоре посиделки устраивать, да? Ну ничего так, уютненько. Надо ванную комнату только наколдовать 😬

Анетт Сорсьер: - Belinda, твоя правда, твоя правда, - пробормотала Анетт, яростно пытаясь расчесаться и убрать отпечаток подушки с лица, высматривая свое отражение в окне. - Как вот в таком виде идти на учебу? Хотя у Даши зачетная пижама с единорогами, я вот свою отправила с вещами вперед, и они, видимо, где-то там, - махнула рукой в сторону двери. - Dasha, а у тебя помидорок нет? В яичницу-то. Анетт покопалась в своей котомке и достала кучу баночек. Села на пол перед костром и, разнюхивая специи (а это были они, никаких противозаконностей), стала что-то подсыпать и подсыпать, пока коридор не наполнился бодрящими и ароматными запахами.

Belinda Flamazing: В таком виде, конечно, никак невозможно. Но есть парочка хороших заклинаний для таких дел! - с энтузиазмом покивала головой Белинда. (Главное чтобы голова не отвалилась от такого энтузиазма) Да, Даш, где помидоры? :)

Dasha Budiakivska: Прислушиваясь к разговорам двух активисток, Даша продолжала готовить яичницу с мясом. И не каким-то непонятным, а с курочкой! А чтобы всякие не мешали процессу, выдала каждой по помидорке и огурцу. Добавив некоторые специи, стыренные у Анетт, достала зелёные тарелки и переложила яичницу на них, выдала каждому его тарелку -Кушайте, семья голодных. Ещё хлебушек берите, энергия нам нужна будет, чую

Анетт Сорсьер: Устроилась поудобнее на своем пуфике, развернув его настолько идеально, что можно было видеть и Ворона, и собеседников, и вид из окна рассматривать. Яичница была отменная, к тому же сверх пайка выданный огурец радовал еще больше. Тарелочки у Даши были, видимо, волшебные: посмотришь - вроде порция маловата; а ешь и ешь, ешь и ешь. Но вполне возможно, что за время кочевой жизни в коридоре у дверей Когтеврана организм начал перестраиваться в сторону обороны и защиты. - Вы знаете, - начала разговор Эн, раздавая каждой девушке по большой кружке чая с ягодками рябины, плавающими на поверхности, - я подумала, что Ворона же можно как-то разбудить. Бить в бубен - навряд ли. В конце концов, мы тут громкие посиделки устроили, а он хоть бы хны - спит. На запах тоже не просыпается, а специи, между прочим, очень большой магической силой обладают. Остается два вариант - либо наш час еще не пробил, либо надо сделать что-то еще. Возможно, вопиющее (но это не точно). Какие будут предложения, пожелания, сценарии? Или все же махнем на учебу? Вдруг, если принести домку, то дверь откроется! Но чур я в Дашиной пижаме пойду!

Belinda Flamazing: Спасибо, Даша Белинда смачно закусила огурцом Эн, возможно ты и права и стоит наверное пойти поучиться. Там где-то было упоминание про 30 баллов. Белинда начала есть яичницу, балансируя тарелку на коленях. Мысли её понеслись как по рельсам. Тут смешалось все: и латынь, и эльфийской язык и молчаливый ворон. Девушка понадеялась, что ей не будут сниться кошмары.

Dasha Budiakivska: Целый день бесцельно проблуждав по коридорам и кабинетам, вновь вернулась к любимому табору. Так как время уже позднее, начала экстренно готовить ужин. А так как опять некоторые могут мешать процессу, то выдала Анетт и Белинде по морковке и редиске, для разнообразия вкусов. Затем, поставила вариться гречку в котелке. Из мясного сегодня сосиски, посему каждая получила в лапки по два шампура с пайком для приготовления - Ну что, как ваш день прошёл? Много ли видели, много ли сделали? Ворон, как я вижу, всё так же спит

Belinda Flamazing: Привет :) Ой, я пока только добралась до кабинета латыни. И больше нигде не была. А ты?

Ravenclaw: Аннетт, Belinda, Dasha - Проходите-проходите, дорогие гости, теперь это ваш дом, берегите его. - Страж взмахнул крылом.

Belinda Flamazing: Гран Мерси, Ворон :)

Реган Линч: Поднявшись по винтовой лестнице, Реган устало потерла переносицу и огляделась по сторонам. Где-то в воздухе пахло сосисками, но никого поблизости не было. Достав из кармана свёрнутый обрывок пергамента, прочитала "Постучать молотком три пять раз." -И где мне взять молоток? У меня в сумке только напильник, скрипка и мешок конфет. Перечислив в уме всевозможные значения слова "молоток", "молоточек" и "молот", Реган осенило. Проверив дверь и найдя дверной молоток, первокурсница постучала трижды. Подумав, добавила ещё два удара. - Здравствуйте, уважаемый Страж дома Когтевран. Не могли бы вы меня пропустить? Видите ли, я только недавно обнаружила свое имя в журнале студентов Вашего факультета.

Ravenclaw: Ворон совершенно точно не подозревал, что в сумке миловидной первокурсницы может скрываться что-то опаснее гусиных перьев и волшебной палочки. Оживший страж склонил голову, приветствуя мисс Линч. - Здравствуйте, мисс. Вы любите загадки? В любом случае, у меня есть одна для вас. Он наводит слезу на глаза, Мы при этом совсем не грустим, Он уходит своею дорогой, Что ведёт прямиком в небеса. Ворон замер в ожидании ответа, лишь черные зрачки-бусинки едва заметно шевелились.

Реган Линч: Попыталась сделать книксен, но рюкзак помешал. Сбросила его себе под ноги и уселась сверху. - Слезу мне на глаза наводит недостаточное количество пирожных на тарелке. Но тогда я начинаю грустить, а это уже не подходит. Может быть, это лук, когда мы его режем, но вот в небеса он никак уйти не сможет. Только лишь скатиться под стол. И, всё-таки, здесь кто-то жарил сосиски. Вы не чувствуете запаха, сэр? Ну да, я что-то отвлеклась. Хотя...сосиски вспомнились очень кстати. Я знаю ответ! Реган вскочила с пола, подхватила рюкзак и подошла ближе к Стражу. -Жарим мы на костре, а от костра поднимается в небеса дым, который может щипать глаза, но от этого нам совсем не грустно, ведь у нас - пикник и мы с друзьями! Мой ответ - ДЫМ!

Ravenclaw: Страж прекрасно слышал каждое слово первокурсницы и даже в какой-то момент усмехнулся, хотя за скрипучим карканьем Ворона вряд ли можно различить - это признак веселья или он так просто отмеряет время. - Интересно, очень хорошо, мисс Линч. Живой ум редко даёт своему владельцу повод для грусти. - Ворон взмахнул крыльями, большая дверь отварилась, впуская девочку в гостиную факультета, а Страж вновь застыл на привычном месте в ожидании новых гостей и обитателей башни.



полная версия страницы