Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Айрис Престон: Разглядывая все вокруг, гриффиндорка поднялась в башню. Она никогда здесь еще не была, и каждый дюйм интересовал ее. Девочка остановилась перед воротами. - Здравствуйте! - крикнула она в пустоту и подождала ответа. - Мне бы хотелось получить пропуск, чтобы иметь возможность навещать своих друзей. Я Айрис Престон, Гриффиндор...

Ravenclaw: Айрис Престон Не успела дверь закрыться за когтевранками, как перед Вороном возникла юная первокурсница с Гриффиндора. - Здравствуйте! Мне бы хотелось получить пропуск, чтобы иметь возможность навещать своих друзей. Я Айрис Престон, Гриффиндор... - Здравствуйте, юная мисс, - Ворон даже слегка опешил. - Что же Вы так кричите, я все слышу. Я - древний страж Синей башни, стерегу ее вход. Чтобы пройти, Вам нужно будет отгадать загадку. Готовы? Итак... Какой самый важный вопрос в мире?

Tadeusz Novak: Замок потихоньку приходил в себя после праздников, кое-где уже поговаривали о снятии рождественских украшений, которые так нравились Тадеушу. Поэтому он был очень рад, когда увидел, что в башне Когтеврана, куда его пригласили с ночевкой, они еще остались. Запах еловых веток, мандаринов и корицы буквально витал в воздухе, а с высоких потолков медленно падали совершенно не холодные снежинки. Добравшись до двери, Тадеуш прокашлялся, поправив волосы, собранные в хвост - Здравствуйте, можно ли получить пропуск? Меня пригласили в гости.


Ravenclaw: Tadeusz Novak Страж Башни внимательно уставился агатовым глазом на гостя, незаметно стряхивая с перьев конфетти. "Шумно в этот раз празднуют," - отметил он про себя, а вслух сказал: - Приветствую, Вас, юный гость! Гости - это всегда хорошо. Но чтобы попасть внутрь, нужно отгадать загадку. Итак... Хорошо ли, что все постоянно меняется?

Tadeusz Novak: Тадеуш вежливо улыбнулся Ворону. Загадка не была похожа на загадку, но вопрос действительно был со смыслом. Усталый поляк задумался, как бы сформулировать мысль, чтобы она не стала горным потоком, но при этом отражала его мнение. - Все относительно, достопочтенный Ворон. Если все постоянно меняется, значит, мир не стоит на месте, мы можем судить лишь исходы.

Ravenclaw: Tadeusz Novak Внимательно выслушав ответ, Ворон махнул крылом, приглашая гостя в Башню. - Добро пожаловать, - вежливо сказал он.

Grace Diamond-de-Kur: Грейс вышла из башни и словила де-жавю, совсем недавно она так же встречала мисс Уилсон. Опять встав в коридоре девочка прислушивалась к звукам с лестницы. - Сегодня мисс... Огмас - Грейс облокатилась на стену и принялась ждать.

Коле Огмас: Стоило дверям Большого зала захлопнуться за спиной Коле, как она опрометью кинулась вверх по лестнице. В ушах ещё стоял шум и гомон встречавших и провожавших её студентов. Кто-то ободряюще хлопал по плечу, кто-то радостно махал, кто-то укрыл её шарфом... Не то, чтобы Коле была в курсе, куда именно стоило идти, но у неё было достаточно времени изучить месторасположение башень, подземелий и кухонь Хогвартса. Она почти проскочила нужный поворот, когда едва не врезалась в светловолосую девушку, буквально выросшую у неё на пути. - Ой, - Коле замешкалась, позабыв, что нужно бы извиниться.

Ravenclaw: Коле Огмас Страж зашевелился, едва заслышав шаги ног, которые прежде не забредали в эту башню. Внимательно осмотрев юную леди, Ворон обратил внимание на нашивку факультета и плавно кивнул мисс Огмас. - Здравствуй, юный орленок! Рад тебя приветствовать на нашем факультете. Но чтобы пройти дальше, вам, мисс, необходимо разгадать загадку, - Ворон взмахнул крыльями. - Итак, как вы думаете, может ли время течь быстрее или медленнее, или оно всегда движется равномерно?

Grace Diamond-de-Kur: - Ой, - Коле замешкалась, позабыв, что нужно бы извиниться. - Вообще, Грейс, но можно и так - когтевранка улыбнулась подошедшей мисс. - Это моё имя. На распределении мы не успели познакомиться. Так, сейчас дождёмся дождались загадки от ворона и ты увидишь обитель когтевранцев - Грейс беззаботно улыбаясь кивнула на ворона - А пока можешь задавать вопросы.

Коле Огмас: Коле растерянно оглядывалась по сторонам - то на девушку, то на ворона (Говорящего ворона! Пора бы уже запомнить, что это школа волшебства, и перестать удивляться на каждом шагу. Но удивляться ведь так неожиданно приятно...) - Извини, - наконец нашла она в себе силы пробормотать, глядя на девушку снизу вверх. Небольшой рост не позволял сделать иначе. - А если я отвечу неправильно, он клюнет меня в лоб? Домашний петух иногда так делал... - и Коле с опаской покосилась на волшебную птицу. Впрочем, ворон тут же озадачил её вопросом. Или взволновал. Или заинтриговал. - Разве мы не сами проводники своему времени? Когда мы чего-то отчаянно ждём, время тянется, точно расплавленный воск. А когда волнуемся, пытаясь отсрочить пугающий нас момент, оно летит, точно угорелое. Я думаю, время течёт так, как мы его замечаем. Или не замечаем... В такие моменты, оно будто стремиться прочь.

Ravenclaw: Коле Огмас - Вы абсолютно правы, мисс! Прошу вас, проходите внутрь! - Страж открыл дверь перед девушками и пропустил их внутрь.

Grace Diamond-de-Kur: - Извини, - наконец нашла она в себе силы пробормотать, глядя на девушку снизу вверх. Небольшой рост не позволял сделать иначе. - А если я отвечу неправильно, он клюнет меня в лоб? Домашний петух иногда так делал... - и Коле с опаской покосилась на волшебную птицу. Впрочем, ворон тут же озадачил её вопросом. Или взволновал. Или заинтриговал. Грейс поняла что стоит на несколько ступенек выше Коле поэтому спустившись на её уровень девочка рассмеялась на опаску мисс Огмас. - Хмм, как видишь нет. Пошли! Ты удивишься увидив это великолепие! - Грейс потянула Коле в открывшийся проём.

Коле Огмас: Не без облегчения Коле увидела, как открывается дверь, ведущая в башню её нового Дома. Факультет Когтевран. Тот самый, о котором говорили, что учатся там одни зануды и зубрёжники, а на деле оказалось, что все, кого она встретила со своего факультета в этот вечер, были добры и отзывчивы. Девочка ступила на пару ступень ниже, и Коле с удивлением обнаружила, что они практически одного роста. - Спасибо, - улыбнулась она и поддалась Грейс, пройдя за ней внутрь.



полная версия страницы