Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 234, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Персиваль Поттс: Посреди пустого коридора материализовался мужчина в старомодной одежде, с цилиндром на голове. Он осмотрелся по сторонам, оставаясь собранным, и дождался появления Ворона. - Добрый вечер, господин Ворон! - мужчина приподнял цилиндр в приветственном жесте. - Меня зовут Персиваль Поттс, и в скором времени я намереваюсь преподавать здесь. Вот... Знакомлюсь, знаете ли, с помещениями. Не могли бы вы пропустить меня в жилище умнейших?

Ravenclaw: Мэйпл Огивли - Здравствуйте, уважаемый дядюшка Ворон! Я и еще одна ваша подопечная Julexa Shell... Мы бы хотели принять участие в квесте, если еще не слишком поздно... - Никогда не поздно, мисс Огивли, - спокойно сказал Ворон. - Квестовая комната открыта и давно ждет Вас и мисс Shell. Желаю удачи!

Ravenclaw: Персиваль Поттс Страж Башни пропустил мисс Огивли и повернулся к новому гостю. "Преподаватели не такие частые гости в наших краях," - подумала мудрая птица. Но новый гость уже поспешил поздороваться и представиться. - Добрый вечер, господин Ворон! Меня зовут Персиваль Поттс, и в скором времени я намереваюсь преподавать здесь. Вот... Знакомлюсь, знаете ли, с помещениями. Не могли бы вы пропустить меня в жилище умнейших? - Добрый вечер, профессор, - почтительно наклонил голову Ворон. - Рады видеть Вас в нашей Башне. Было бы интересно узнать, какой предмет Вы будете преподавать? Разумеется, этот человек заинтересовал Стража. Да и цилиндр был им тут же отмечен. "Наличие цилиндра - явный признак джентльмена," - подумал Страж. - "Проверим, любит ли он загадки." Расправив крылья, Ворон продекларировал: - За этой дверью находится обитель когтевранцев. Попасть внутрь можно только отгадав загадку. Вы готовы? Итак, вот Вам загадка: Является ли страдание необходимой частью состояния души человека? И Страж замер в ожидании ответа.


Grace Diamond-de-Kur: — Здравствуйте, дядюшка Ворон, не пропустите блудную студентку? — Грейс неуверенно улыбнулась переменаясь с одной ноги на другую. — У меня была ооочень уважительная причина так поздно приходить. Например... Лестница

Ravenclaw: Grace Diamond-de-Kur - Добрый день, мисс де Кюр, - вежливо поприветствовал Ворон студентку. - Это, безусловно, уважительная причина. Проходите. Ворон махнул крылом и распахнул двери.

Мари Бернсон: Мари гуляла по замку, а потом вспомнила про то, что сегодня её приглашала новая знакомая, староста когтеврана или просто Джилл. Девушка с ней познакомилась недавно, но уже успела немного её узнать, потому принесла в подарок несколько книг, которые уже прочитала. Наконец она подошла к входу и как и рассказывала новая знакомая тут был ворон, который должен был задать загадку и впустить её. Ворон был стражем и имел очень интересную и миленькую шляпку, а также взгляд был очень мудрым и оценивающим. Мари подошла к нему и присела в реверансе при этом сказав: -Здравствуйте, мистер ворон. Скажите, я могу навестить старосту вашего факультета? Она меня приглашала в гости

Ravenclaw: Мари Бернсон -Здравствуйте, мистер ворон. Скажите, я могу навестить старосту вашего факультета? Она меня приглашала в гости, - услышал Страж Башни и воззрился на новенькую, которая вежливо присела в реверансе. "Вежливость - первая и самая приятная добродетель," - с удовлетворением подумала про себя мудрая птица, разглядывая необычную мантию новоприбывшей студентки. - "Припоминаю, что староста говорила мне о том, что у нас будут гости. Вероятно, эта юная мисс как раз гостья издалека." Ворон расправил крылья и вежливо поприветствовал студентку: - Доброго дня, мисс. Позвольте задать вопрос и утолить мое любопытство, - откуда Вы? Прошу прощения, если вопрос покажется бестактным, но я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, - он вежливо наклонил голову. - За этими дверями находится факультет Когтевран, славящийся своей мудростью. И чтобы попасть внутрь, Вам нужно будет ответить на простую загадку. Итак...Почему мы делаем то, что нам не нравится? Страж Башни замер в ожидании ответа.

Мари Бернсон: -Вопрос не кажется мне бестактным и я с удовольствием утолю ваше любопытство. Я из волшебного университета Магисмо.,ответила с улыбкой четверокурсница, а сама уже с любопытством ожидала загадку. -Как мне кажется на это есть причины, много причин. Мы можем делать не так как хотим, чтобы кому-то угодить или потому, что боимся, что если сделаем по другому, то все изменится. Иногда, мы делаем то, что не хотим, чтобы достичь своей цели или просто не видим другого выхода. Иногда делаем так из-за того, что знаем к каким последствиям эти действия приведут, а если сделаем как хотим то нас будет ждать впереди неизвестность и как известно именно её все и боятся.,-логически порассуждала Мари и стала ожидать ответа ворона. Надеюсь я не ошиблась и правильно ответила, а то будет очень печально

Ravenclaw: Мари Бернсон Ворон внимательно выслушал ответ и заметил легкое беспокойство на лице девушки. - Не бывает правильных и неправильных ответов, мисс, - ободряюще сказал он. - Все относительно. Ваши мысли очень интересны, как и ответ. Ворон наклонил голову и, казалось, будто подмигнул гостье одним глазом. Страж Башни распахнул двери перед мисс Бернсон. - Добро пожаловать, - махнул он крылом, предлагая войти. - Надеюсь, Вам у нас понравится.

Мари Бернсон: То есть, он мысли читать умеет? Вот это уровень легилименции! Просто волшебно![/i,-восхитилась в уме девушка и ответила: -Огромное спасибо, вам.,-присела в реверансе в благодарность и прошла в открытую дверь рассматривать гостиную когтеврана, которая своими синими оттенками очень напоминала гостиную Магнуса.

Grace Diamond-de-Kur: Грейс решила что ничего не будет если она встретит новоявленную когтевранку, поэтому вышла из башни и стала ждать девочку. - Здравствуйте, дядя Ворон, сейчас должна подойти когтевранка, подготовьте загадку. Прислушиваясь к звукам с лестнице Грейс открыла книгу и погрузилась в чтение.

Ravenclaw: Grace Diamond-de-Kur Ворон даже успел заскучать по новичкам, да и изрядно по гостям. Но тут подоспела мисс Diamond-de-Kur, которая оповестила его и попросила подготовить загадку. - Здравствуйте, дядя Ворон, сейчас должна подойти когтевранка, подготовьте загадку. - Загадок у меня больше, чем звезд на небе! - важно сказала мудрая птица и, распушив перья, стала ожидать новенькую.

Тара-Маргарет Уилсон: Тара-Маргарет прибежала после распределения прямиком к дверям в башню факультета. Здесь ее встретила большая величественная птица. - Здравствуйте, дядюшка Ворон! Примете меня под свое крыло? Девочка улыбнулась. - Меня зовут Тара-Маргарет Уилсон, и меня распределили на Когтевран.

Ravenclaw: Тара-Маргарет Уилсон Страж Башни внимательно выслушал новенькую, поглядывая на нее агатовым глазом. - Добрый день, юная мисс, - поприветствовал он когтевранку. - Поздравляю Вас с распределением и наступающим Новым годом! Закончив с торжественной частью, Ворон перешел к официальной. - За этой дверью, - он махнул крылом в сторону двери с бронзовым молоточком. - Находится уютный факультет Когтевран. И чтобы пройти далее, Вам нужно будет ответить на загадку. Итак, если бы у Вас была возможность изменить что-то одно в мире, то что бы Вы изменили? Ворон замер в ожидании ответа первокурсницы.

Амброзиус Флюм: - Доброго времени суток, я из Сладкого Королевства, - мужчина осматривает башню и рядом стоящих студентов, - мне нужен пропуск, чтобы вас радовать вашими заказами из моего магазина.

Тара-Маргарет Уилсон: Тара немного подумала и постаралась как можно понятнее ответить: - Я бы изменила свое собственное отношение к миру. Нет смысла менять мир, потому что мир это только отражение нашего собственного взгляда на него. Если я буду смотреть на него вверх тормашками, - Уилсон наклонилась и посмотрела на перевернутого Ворона, - то и мир будет искаженным в моих глаза. А если я отвернуть от мира, - Тара отвернулась, - то и мир не увидит моего лица. Девочка снова повернулась к Ворону лицом. - Так что, уважаемый Ворон, я бы не стала менять мир, я бы меняла свое отношение к нему.

Grace Diamond-de-Kur: — Меня зовут Тара-Маргарет Уилсон, и меня распределили на Когтевран. Послышался голос возле двери. Грейс обернулась и увидела новенькую студентку её факультета, с которой де-Кур уже успела познакомиться. "Как она меня не заметила? Наверное слишком взволнована..." – Тара-Маргарет? Мне ты представилась как Мара... Это сокращение, не можешь выбрать какое имя тебе нравится больше? – Грейс легко рассмеялась собственной шутке и заинтересовано посмотрела на девочку пока та отвечала на вопрос Ворона. — Ты молодец, только когтевранцы могут дать внятный ответ на вопросы вопросы Ворона, по крайней мере мне так сказали... – девочка не надолго задумалась, но вернула своё внимание мисс Уилсон. – Ну что, ты готова зайти в башню? Тааак, о жизни здесь тебе должна рассказать одна из старост. Раньше их было две, но одна из них недавно выпустилась. Ты её видела, Джиллиан Фрай-Барнс. А вторая это Тринити Дженкин. После Джилл, все ждут пока старостой назначат Эмберли Шота, можешь обращаться за помощью к ним или ко мне или к тому кого найдёшь. Самое первое что ты должна сделать, это попросить ключи для комнаты и выбрать дизайн, а потом можешь походить по башне и разобраться сама и во всём. В общем, если что-то понадобится обращайся. Закончив свой рассказ Грейс ожидающе посмотрела на Ворона. Девочка была уверена, что ответ принят

Ravenclaw: Тара-Маргарет Уилсон Внимательно выслушав ответ юной первокурсницы, Ворон важно кивнул и отворил дверь. - Добро пожаловать Домой, - сказал Ворон, махну крылом и обратил свой взор на еще одного гостя. - Доброго времени суток, я из Сладкого Королевства. Мне нужен пропуск, чтобы вас радовать вашими заказами из моего магазина, - представился мужчина. - Проходите, мистер Флюм, когтевранцы будут рады гостинцам, - ответил Ворон, пропуская гостя. - Мисс де Кюр, проводите, пожалуйста, новенькую, и покажите ей все в башне, - наклонил голову Страж Башни.

Тара-Маргарет Уилсон: Grace Diamond-de-Kur Тара подскочила на месте, когда из полутьмы вышла ее сокурсница. – Тара-Маргарет? Мне ты представилась как Мара... Это сокращение, не можешь выбрать какое имя тебе нравится больше? - обратилась к ней девочка. - Ой, прости, Грейс, - Уилсон смущенно улыбнулась. - Я так торопилась, что ничего вокруг не видела. Спасибо, что встретила меня! А имя... У моих родителей просто очень развитая фантазия. У нас с сестрой у обеих двойные имена. Родители так назвали, а потом самим было лень называть полностью, вот и закрепилось сокращение. Я привыкла, что друзья и близкие так меня и зовут, не многие знают это мое сокращение... Но можно и просто Тара, если тебе так будет удобнее. Девочка улбынулась. И тут откликнулся Ворон: Ravenclaw - Добро пожаловать Домой, - важно произнесла птица. Тара благодарно кивнула. - Благодарю Вас, дядюшка Ворон! Девочка взволнованно выдохнула и бросив на сокурсницу взгляд, как бы ища ее поддержки, вошла внутрь башни.

Grace Diamond-de-Kur: - Ой, прости, Грейс, - Уилсон смущенно улыбнулась. - Я так торопилась, что ничего вокруг не видела. Спасибо, что встретила меня! А имя... Грейс с интересом выслушала историю с именем и обратила своё внимание на открывшиеся ворота. - Не за что прощать. Ну что, моя работа на сегодня сделала, если понадоблюсь, то найдёшь меня в комнате для девочек №1. Добро пожаловать домой. – повторила слова Ворона Грейс и первая вошла в башню.



полная версия страницы