Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью,на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3.С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 4, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: 0, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 23, 25 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 85, стр: 1 2 3 4 5 All

Emily Mary Windsor: Доброго дня уважаемая администрация! Прошу Вас выдать мне постоянный пропуск на факультет Когтевран/Ravenclaw в связи с распределением от 28.09.2019 года, а также для продолжения обучения в Хогвартсе Дамблдора. С уважением Эмили Мэри Виндзор (Emily Mary Windsor) ученица Когтеврана, 1 курс.

Emily Mary Windsor: Доброго дня уважаемая администрация! Emily Mary Windsor пишет: ученица Когтеврана, 1 курс. Быть может, уместным будет сказать здесь, что меня отметили для регистрации на форуме, но галочки с доступами для ученика Когтеврана не отметили. Также прошу перевести мой профиль из гостя в постоянный участник. С уважением Эмили Мэри Виндзор (Emily Mary Windsor) ученица Когтеврана, 1 курс.

Ravenclaw: Emily Mary Windsor Страж Башни расправил крылья, чтобы размять их и ненадолго призадумался. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что около двери стоит юная первокурсница, которая, судя по нашивке на мантии, распределена на факультета Когтевран. - Доброго дня, уважаемая администрация! - обратилась она. "Кто? Какая еще администрация?" - искренне удивился Ворон про себя, но тут же взял себя в руки и произнес: - Здравствуй, юный орленок! За этой дверью находится факультет Дома Воздуха. И чтобы пройти, тебе нужно дать ответ на мою загадку... Итак, Может ли человек управлять своей судьбой? И Страж замер в ожидании ответа.


Emily Mary Windsor: Ravenclaw Наступил вечер. После предыдущего вопроса девочка упорно стояла перед дверью из старинного дерева, у которой нет ни ручки, ни замочной скважины, а только рядом висевший небольшой молоток из бронзы в форме ворона. Она стучала бронзовым молотком два раза и после долго ожидания дверь на факультет приоткрылась. Внимательным взглядом осмотрев все вокруг и приведя себя в порядок, девочка сделала шаг в сторону открытой дверь как вдруг перед ней оказался настоящий ворон. Девочка знала, что вороны являются самыми умными птицами и это не раз подтверждали маггловские ученые. Также воронов приручить не очень трудно с возрастом птенца, значит на Когтевране решили приручить ворона, чтобы тот охранял вход на факультет. Конечно, девочку это не удивило, в магическом мире можно ожидать все что угодно. Ravenclaw пишет: - Здравствуй, юный орленок! За этой дверью находится факультет Дома Воздуха. И чтобы пройти, тебе нужно дать ответ на мою загадку... Итак, Может ли человек управлять своей судьбой? «Почему орленок? Меня же встречает ворон, а не орел?» - подумала и вопросительно взглянула на ворона. Доброго вечера мистер Ворон! Раз это так обязательно, тогда я Вам дам свой ответ. – мягко произнесла Эмили и встала поудобнее. - Многие люди верят в свою карму, и она действительно начинает ими управлять. Также если поверить в хаос, тогда у человека будет все безвольно двигаться по случайным ситуациям, метаясь словно по морским волнам. Поэтому многие списывают для удобства все на злой рок. Существуют особые люди и их меньшинство, которые уже поняли для себя, что судьба находится в их руках и ею можно управлять. Именно такие люди достигают невероятного успеха в жизни и при этом всегда находят время для себя и своих родных. Такие люди всегда ставят перед собой только свои цели и могут радоваться каждому дню! Тут секретов абсолютно нет, просто они верят и знают, что судьбой можно управлять. – неторопливо рассказала Эмили, смотря в глаза ворону.

Адель Нильссон: Адель на минуту задумалась. - Я бы сказала собеседнику то, о чем могла знать бы только я и тот, с кем я говорю.

Ravenclaw: Адель Нильссон, Emily Mary Windsor - Очень хорошо, юные леди. Добро пожаловать в Башню Воздуха. Ворон махнул крылом и дверь открылась, одарив светом и теплом новых обитателей башни.

Анетт Сорсьер: Анетт побывала у Распределяющей Шляпы, которая отправила ее в Когтевран. Заблудившись и проплутав по коридорам Хогвартса всю ночь и часть нового дня, лохматая и уставшая Эн привалилась к лестнице, возле которой было написано, что наверху ее ждет дверь, и будет задан вопрос. А дальше вроде как предоставят и кровать, и, возможно, каминчик. Насчитав 200 и 34 ступеньки, Анетт радостно подошла к двери, и никого не увидела. Задумчиво постучав странным молоточком, девушка на всякий случай достала волшебную палочку, а то мало ли что, живых-то кругом нет, и решила, что следует громко что-то сказать: - Здравствуйте! Я по обмену из Аргемоны, пустите меня, пожалуйста! - громко пискнула Эн и замерла в ожидании.

Dasha Budiakivska: Поблуждав по коридорам, недавно прибыв из Аргемоны, Даша наконец-то добралась до Когтеврана. И ничего, что по пути её атаковали розовые упыри - нечего во всякие двери было заходить! Но так как с первого раза сию истину сложно запомнить, постучала в новую дверь - Доброго времени суток! Я слышала, тут загадки задают... А за это пирожками угощают

Анетт Сорсьер: Анетт, разбившая палатку возле двери и успевшая уже все скушать, увидела Дашу и кинулась на нее с обнимашками, аки Робинзон к кораблю: - Наконец-то хоть кто-то живой!! Есть что покушать?? Анетт придирчиво осмотрела пустые карманцы Даши и с надеждой глянула в сторону ее походной котомочки.

Dasha Budiakivska: Пообнимала заплутавшего ежа и, оценив уровень голода по взгляду, нехотя полезла в маленькую дамскую сумочку, всего на 49 с хвостиком килограмм - И чем же тебя кормить? Есть пирожки с разными начинками, маленький торт, 4 шаурмы, 3 пиццы и осьминог. Что будешь? Могу ещё кашу сварить, если костер разведешь!

Анетт Сорсьер: Анетт оглядела богатство сие и чуть не подавилась шлюнками ежиными. - Ну, что ж, - пробормотала девушка и коварно потерла ручонки. Быстренько соорудив небольшой очаг (следуя всем правилам безопасности, кои были известны), Эн достала из палатки котелок на 5 литров и с довольным видом провозгласила: - Вари! Кашу с осьминогами! А я пока пирожки доем. За сим Анетт пододвинула Даше свой фиолетовый пуфик, сама плюхнулась прямо на пол и приступила к ужину, решив, что сейчас никто не прилетит и не увидит ее нездоровые хомячьи щечки.

Ravenclaw: Услышав голоса новых гостей страж встрепенулся, большое количество новых людей безумно его радовали. Немного осмотревшись, сколько же загадок нужно загадать и пирожков раздать, ворон прокаркал. Анетт Сорсьер - Доброта может изменить мир? Dasha Budiakivska - Что такое судьба? Ворон замолчал и указал на вкусные пирожки у входа, совсем горячие.

Dasha Budiakivska: Поблагодарила, взяла пирожок и передала вечно голодному Ёжику. Затем, подумав над вопросом, ответила Судьба это такая вещь... Которой ты всю жизнь сопротивляешься, но в итоге она тебя настигает. Мне нравится представление о том, что вся наша жизнь она как нить, и судьбы всех людей сплетаются в один большой цветной ковёр. Каждый занимает своё маленькое место, но без него узор будет неполным. Кто-то ярко выделяется красной нитью, а кто-то незаметной серой нитью меняет узор на иной совершенно... Как-то так я представляю судьбу..

Анетт Сорсьер: Анетт все-таки застукали за поеданием пирогов. Как всегда... Потихоньку подбираясь к доселе незамеченное корзине с горячими пирогами, Эн решила, что отвечать надо сразу, а то через час это будет диссертация, в которой ворон лапу сломит. - Мир сам по себе тонкая материя, которая постоянно подвергается самым мелким элементам для того, чтобы измениться. Доброта же - есть огромная сила. Поэтому факт неоспорим. Плюс к тому, стоит учитывать момент, что мир зеркален - что ты вкладываешь в него, то и пожинаешь впоследствии в том или ином варианте. Таким образом, можно смело утверждать, что доброта изменит мир. Но в какую сторону - зависит от рациональности применяющего, так как во всем надо искать золотую середину, чрезмерное отклонение от оси равновесия приводит к нежелательным отзеркаливаниям в итоге. Но даже они будут изменениями.

Анетт Сорсьер: Увидев, что Ворон задумчиво заснул, в этот раз решила не терять время зря, а заняться уютом. В палатке полила цветы, посадила паучка в уголок, подкинула в костер полешков, приготовила шампуры и зефирки. А, да, еще вынесла Даше черный плед, вышитый кристалликами по типу ночного неба. Включив мелодичную музычку и воткнув в уши сережки-редиски, откуда-то принесла огроменный самовар - сухомятка не полезна, даже если это пироги. Насвистывая в такт звучащей мелодии, через пару минут Эн уже разливала чай по литровым кружищам в форме совушек с шарфиками. - Чайку, Dasha ? Что может быть лучше тихим вечером. У костра. В палатке. Можно даже глядеть в окно и не думать, что сейчас выйдут студенты Когтеврана и, споткнувшись об нас, полетят кто куда. Но у нас есть чай, а чай - это оружие дружбы!

Dasha Budiakivska: Осознав, что всё гораздо сложнее, чем бывало до этого момента, села на выданный плед и приготовилась варить кашу и жарить сосиски - Анетт, чай лишним никогда не бывает! Я к нему натырила пирожков, чтобы не вставать лишний раз. Ещё немного так посидим и я дракона выпущу, ему летать надо.

Анетт Сорсьер: Подавилась чайком и хлопнула себя ладошкой по лбу: - Точно! А я-то думаю, что я забыла! Нырнула в палатку и вывела оттуда своего волка (почти дрессированного, легального питомца). Выдала другу волшебника сосиску, удачно стащенную у Даши с шампура. После чего расположилась у костерка, попивая чаек и разглядывая начинки в пирожках. Чего в них только не было - печенка, творог, вкусный неизвестный джем, похожий на одуванчиковое варенье, и много еще чего. - Dasha, как ты думаешь, БК тут далеко? А то я, кажется, смешала несмешуемое...

Dasha Budiakivska: Задумчиво огляделась вокруг, в поисках БК - Если всё похоже на Аргемону, то придётся бежать до квиддичного поля. Но я тут видела интересный предмет - колдомедицина. Можно к них прибежать, если что. Но не факт, что тебя не разберут практиканты. Вытащила сковородку, кинула на неё порезанную картошечку и принялась жарить - Анетт, ты с чем картоху будешь?

Анетт Сорсьер: Прислушалась к ощущениям и желаниям побывать подопытным, после чего махнула рукой, перемахнулась в ёжика и обратно, и с полным ощущением безрассудного желания закинуть в себя еще жареной картохи ответила: - Безусловно, с грибами! Если их у тебя в закромах нет, можно из пирожков достать, кажется... ик... я где-то надкусил парочку таковых.

Dasha Budiakivska: С возмущенным взглядом - Мы не будем из пирожков выколупывать грибы, а из пельменей мясо! Это неэтично и некультурно. К тому же, у меня завалялись на дне грибы, натуральные и вкусные! Добавила грибочков на сковородку, прожарив до аппетитной корочки. Переложила всё на две синенькие тарелки и выдала одну Анетт Кушай, ёжик, а то ты уже похудел даже, на сухпайке!



полная версия страницы