Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Ravenclaw: Эмберли Шрив - Мисс Шрив, все в порядке, - Ворон махнул крылом, успокаивая девушку. - Юная мисс бегает очень быстро и опередила Вас.

Ravenclaw: Мэйпл Огивли - Добро пожаловать Домой, - Страж Башни кивнул и распахнул двери.

Мэйпл Огивли: - Спасибо, дядюшка Ворон! Мэйпл улыбнулась величественной птице и прошла в распахнутые двери.


Lara Gard: Девушка долго поднималась вверх по лестнице, словно она над ней издевалась. Остановившись и облокотившись правой рукой об стену, решила отдышаться. - Боже мой...они на метлах или на крыльях до своего факультета летают...эх...- запыхавшись произнесла Лара и взглянула на самый вверх, потом на лестницу, пошагала - одииин...два....триии... Вскоре добравшись до самого верха, она что-то произнесла с выдохом, когда увидела большое сплошное полотно. Что-то шепча про себя "Это еще не конец...", стала искать ручку или замочную скважину. В итоге увидела дверной молоток в виде птицы, со смехом произнесла: - Ахалай махалай, трахтибидох, сим салабим...ай, ладно...-произнося и одновременно постучала дверным молотком.

Ravenclaw: Lara Gard Страж Башни, задремавший этим уютным субботним днем, встрепенулся от стука и расправил крылья, сделав вид, что он совершенно не спал, а вел наблюдение. - Добрый день, юная мисс, Вы в гости? - вежливо спросил Ворон, рассматривая нашивку на груди студентки.

Lara Gard: Девушка выискивала что-то для разгадки и облокотившись об полотно правой рукой, а левой проводила по полотну указательным пальцем. Лара была похожа на Шерлока, который старался заметить каждую мелочь. Вдруг внезапно: - Добрый день, юная мисс, Вы в гости? - вежливо спросил Ворон, рассматривая нашивку на груди студентки. Лара застыла на месте и такое чувство, что её окатило холодным душем. Она медленно обернулась и увидела ворона, который с ней разговаривал. -Ворон...разговаривает...ворон - это птица...которая разговаривает - пронеслось в мыслях у лары и она резко обернулась к ворону. Сначала у Лары, чуть не подкосились ноги, когда увидела говорящего ворона, а не человека. Она старалась показывать свое удивление, а только радость и добродушие. -Здравствуйте мистер...*осмотрела ворона и приподняла свою бровь*...мистер ворон. Очень рада нашей встречи, меня зовут Лара Гард, студентка 3 курса Пуффендуй!...Мне бы хотелось побывать у вас в гостях, если вы не против?

Аврора Рейдел: Аврора осторожно подошла к двери. Несколько минут назад она прочитала объявление о квесте, и ей нетерпелось пройти на факультет. Она также читала, что, чтобы получить доступ на факультет, нужно было отгадать загадку, и это увлекало Рейдел. Подойдя к двери с большим вороном, она сказала: - Здравствуйте... мне бы хотелось... мм... пропуск на факультет Когтевран... для участия в квесте, - пояснила она, надеясь, что ворон её слышит и понимает.

Ravenclaw: Аврора Рейдел Ворон только и успевал встречать и провожать гостей, поэтомунисколько не удивился новому лицу. - Добрый вечер, юная мисс, - вежливо поприветствовал ее Страж Башни. - Для гостей загадка не нужна, так что добро пожаловать! Ворон распахнул двери перед юной пуффендуйкой.

Ханна Сонг: «Да, высоко Вороны залетели. Высоко, зато чуть ближе к звездам…», - улыбнулась Ханна, с некоторым усилием преодолевая последние ступеньки крутой винтовой лестницы. Мысли ее были заняты таинственным «испытанием гримуара», о котором шепталась вся Школа. А поскольку любопытство было вторым именем девочки, то, только услышав, что любой может принять участие, она, быстро договорившись со знакомым мальчишкой-новичком, со всех ног рванула в Башню, боясь опоздать. -Эээ, доброго времени суток, уважаемый Страж! – полувопросительно произнесла девочка, постучав бронзовым молоточком. (Чувствуя себя при этом, впрочем, немного странно.)

Ravenclaw: Ханна Сонг - Добрый день, юная мисс, - едва дверь закрылась за пуффендуйкой, Ворон обратил внимание на новоприбывшую девочку. К сожалению, он так и не смог рассмотреть ее нашивку и понял, что, вероятно, она еще не прошла церемонию распределения. - Поиски в самом разгаре, - обратился он к девочке. - Скорее присоединяйтесь. И да... Желаю поскорее обрести свой дом среди наших факультетов. И Ворон распахнул тяжелые двери, пропуская юную волшебницу.

Марк Новиков: мальчик какое-то время стоял у двери, разглядывая Стража - Здравствуйте, мистер, - застенчиво обратился он, - можно ли попросить у вас пропуск в башню факультета?

Ravenclaw: Марк Новиков - А мы Вас уже заждались, - каркнул Ворон и распахнул двери, пропуская мальчика.

Аврора Рейдел: Аврора вздохнула, услышав, что для гостей загадка не нужна и, пробормотав "Спасибо!" вошла на факультет, подумав ещё и при этом, что загадки можно будет спрашивать у когтевранцев...

Ханна Сонг: Ханну охватывает чувство "дежавю", когда она снова поднимается к Стражу Башни, только теперь уже не в качестве гостя, которому любопытно побывать в Башне у Воронов, а самой настоящей студентки 1ого курса. "Поверить не могу", - думает Ханна, как и в прошлый раз, с усилием преодолевая последние ступеньки. -Доброго времени суток, уважаемый Страж! - говорит она, постучав бронзовым молоточком, и чувство дежавю усиливается еще сильнее. - А это снова я, и я очень люблю загадки - с улыбкой.

Julexa Shell: Робко вошла, пока не осознавая, что теперь это место уже стало ее Домом на долгое время. Не зная как правильно выразить уважение приветствием она и поклонилась, и присела в реверансе. Но небольшое волнение сказывалось, и девочка запуталась в ногах. - Здравствуйте! - сказала она Стражу. - Очень рада оказаться здесь. Я слышала, чтобы получить пропуск, я должна отгадать загадку. Я готова! Выразила готовность всем своим видом.

Ravenclaw: Мудрый Ворон внимательно разглядывал подошедших девочек. Одну он уже видел, а вот вторая девочка пришла сегодня впервые. Тем не менее, Страж разглядел синие нашивки на мантиях и обрадовался новому пополнению в рядах когтевранцев. - Для начала я поздравляю вас с распределением, юные волшебницы, - наклонил он голову. - Но чтобы попасть во все закоулки Башни, вам потребуется разгадать загадку. Что-то, а загадки загадывать Ворон был мастак. - Итак, сперва загадка для мисс Сонг. Почему мы судим себя по своим намерениям, но других судим по их действиям? - Ворон оставил девочк размыглять и повернулся к мисс Шелл. - А Ваша загадка такова: должен ли быть мотив у добрых дел? - спросил Ворон и стал ожидать ответов.

Julexa Shell: Задумчиво почесала голову, потом руку, потом ногу... по пристальному взгляду Мудрого Ворона поняла, что увлеклась. Но тем не менее, мыслительный процесс был запущен, и девочка принялась размышлять вслух. - Получается, что если мы что-то делаем, то мы это делаем зачем-то, а не просто так, верно? - поняла, что подсказывать ей точно никто не будет и продолжила. - Оцениваем примерный возможный результат. Получается, что мотив есть у всех дел вообще. И если условно поделить дела на добрых и не очень.. условно потому что кому-то это может быть доброе дело, а кому-то нет.. тогда у добрых дел должен быть добрый мотив, ну то есть положительный.. а иначе как же мы поймем доброе дело или нет, если не понимаем к какому результату оно приведет. Девочка выдала окончательный ответ: - Значит, у добрых дел должен быть такой мотив, который несет кому-то что-то хорошее. Замерла в ожидании, едва дыша.

Ханна Сонг: Ханна некоторое время задумчиво смотрела в неопределенное «никуда», а потом внезапно начала говорить: -Люди не знают намерений других людей, чтобы по ним можно было их судить, да им это и не интересно, а судить очень нравится. Вот так просто– человек что-то сделал и ты решил, что он «злой, добрый или хитрый». (А, может быть, у него просто настроение плохое, или его кто-то обидел.) И можно его тут же в голове в определенную категорию распределить, чтобы больше об этом не думать и никогда не сомневаться. Раз – и все. Если честно, мне кажется, что мы и свои-то не всегда намерения знаем, хотя, конечно, обычно думаем, что знаем, а наши намерения незаметно с нами играют в прятки. Но, когда другие люди что-то делают, мы сразу решаем, что все про них знаем. Потому что думать не хотим. Ведь другие люди – это не так интересно, когда можно просто в зеркало на себя смотреть и больше ни на кого не отвлекаться неинтересного. Девочка замолчала и нахмурилась: «Кажется, надо было понятнее объяснить, а не как обычно.» -Ой, и спасибо! Чуть не забыла! Ну, за поздравления. Мне тут нравится. Гремучий коктейль из незаинтересованности, лени, узколобия и глупости - причина неуемного желания судить других людей, без желания надеть обувь человека и пройти его путь.

Ravenclaw: Ворон внмательно выслушал ответы обеих первокурсниц и задумался. - У вас интересные мысли, - ответил он после недолгой паузы. - Очень рад такому пополнению на факультете, добро пожаловать, юные когтевранки! И Ворон распахнул двери перед студентками.

Мэйпл Огивли: Мэйпл прибежала к двери и остановилась в ожидании Ворона. Ей уже приходилось с ним общаться в день своего "заезда" в башню факультета, но она все равно испытывала некоторое волнение при мысли о легендарной птице. Когда Ворон наконец неожиданно появился рядом с девочкой, она широко улыбнулась. - Здравствуйте, уважаемый дядюшка Ворон! Я и еще одна ваша подопечная Julexa Shell... Мы бы хотели принять участие в квесте, если еще не слишком поздно Моя сова почему-то наотрез отказывается к вам лететь...



полная версия страницы