Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Адель Димерис: - Здравствуй, дорогой ворон, - девушка слегка склонила голову в знак уважения. - Буду рада ответить на твой вопрос и получить пропуск.

Ravenclaw: Адель Димерис Страж Башни посмотрел агатовым глазом на мисс Димерис и произнес: - Рад Вас видеть, юная мисс. Вижу, Вы уже готовы к разгадыванию загадок... Ну что ж, - Ворон сделал паузу. - Почему мы судим себя по своим намерениям, но других судим по их действиям?

Адель Димерис: Мы судим других по их действиям, потому что мы можем их видеть и слышать. Если бы все беспристрастно судили себя по своим намерениям и приводили приговор в исполнение, то половине людей пришлось бы сесть за решетку


Эмберли Шрив: - Прости, я немножко задержалась! - Эмберли подбежала к двери следом за Адель, улыбнулась юной девушке, потом поклонилась ворону и начала ожидать, пока теперь уже первокурсница разгадает загадку, - Как только ответишь на вопрос нашего восхитительного привратника, я покажу тебе нашу башню и расскажу о жизни на факультете поподробнее!

Ravenclaw: Пока Страж ждал ответ на загадку, к двери приблизилась мисс Шрив. - Доброго вечера, мисс Шрив, рад видеть Вас, - Ворон кивнул в знак приветствия и повернулся к мисс Димерис. - У Вас интересные измышления, юная мисс. Добро пожаловать. Ворон махнул крылом и отворил дверь, приглашая войти.

Адель Димерис: - Большое спасибо, уважаемый Ворон, - девушка прошла дальше.

Эмберли Шрив: Услышав заветное "Добро пожаловать", Эмбер сделала шаг назад, бросила благодарственный взгляд в сторону старого ворона и пропустила новенькую вперед себя. - Что ж, пойдем, я тебе все расскажу! - с этими словами третьекурсница повела новенькую внутрь любимой башни.

Уна Макнамара: Осознав, что минимальный порог для распределения пройден, а значит, в какой-то степени можно расслабиться, девочка решила, что самое время - сунуть любопытный нос в гости к факультетам. В общей гостиной не всегда было многолюдно, ну или она умудрялась пропустить самое веселье, так что пора разведывать новые территории. Уна была наслышана про волшебного Ворона, так что, поднявшись на самый верх башня, мысленно возмущаясь тому, что в Хогвартсе до сих пор не оборудовали лифт, девочка практически сразу же сориентировалась. Легкий стук бронзовым молотком нарушил тишину в коридоре.

Ravenclaw: Уна Макнамара Страж Башни задумчиво созерцал коробку с конфискованным имуществом мистера Бернкастеля и думал, что впору самому отнести его старостам. Думы хранителя спокойствия башни прервал девичий голос и Ворон повернулся к источнику. - Добрый день, юная мисс. Чем я могу Вам помочь? - вежливо обратился он в девочке.

Уна Макнамара: Уна вежливо улыбнулась Ворону, смотря на него откуда-то снизу вверх. - Добрый вечер, сэр, меня зовут Уна, я пока что студентка ПО, - показала пальцем на нашивку, - но очень хочется познакомиться с замком! Может я могу получить что-то по типу гостевого пропуска?

Ravenclaw: Уна Макнамара - Конечно, - кивнул Ворон. - Добро пожаловать. И двери со скрипом распахнулись, пропуская юную студентку.

Stella Garrett: Добрый день! Могу я получить пропуск? Стелла Гаррет, 2 курс Слизерина. -пошвыркала ножками у входа.

Ravenclaw: Stella Garrett - Добрый день, юная мисс. Добро пожаловать, - ответил Страж и распахнул двери.

Винсент Бернкастель: - Просто здравствуй, просто как дела! Я так соскучился, дядя Ворон. Как ты? Что ты? Где ты?

Ravenclaw: "А я только зачесал полысевшие участки,"- подумал Ворон, обреченно глядя на мистера Бернкастеля. - Доброй ночи, мистер Бернкастель, - вежливо отозвался Страж. - Почему Вы не спите в столь поздний час? У Вас завтра разве нет занятий?

Винсент Бернкастель: - Вот ты такой взрослый дядя, дядя Ворон, а все дни недели выучить не можешь? Завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ! Святой день, даже у крестьян выходной, а чего говорить о буржуазных институтках, к которым мы с тобой успешно примазались. Ну ты это, спи, отдыхай. Живой и ладно!

Мэйпл Огивли: Счастливая после результатов распределения Мэйпл прибежала к нужной двери. - Ох, какой важный момент!

Эмберли Шрив: Девушка летела по ступеням к своей родной башне, ожидая первой встретить новенькую у дверей факультета. - Дядюшка Ворон, к нам распределили мисс Огивли! Ты ведь готов ее встречать? - радостно произнесла Эмбер, посмотрев на старого ворона. Взгляд у него был, как всегда, мудрый, ни капельки не изменился... "Надеюсь, она не потеряется по дороге", подумала Шрив, пока приходила в себя.

Ravenclaw: Мэйпл Огивли - Добрый вечер, юная мисс, - Ворон посмотрел на первокурсницу. - В первую очередь поздравляю с распределением и рад, что Вы добрались до нашей высокой двери. Но чтобы пройти внутрь, Вам нужно будет ответить на загадку. Итак, делают ли человека возникающие трудности сильнее? И замер в ожидании ответа.

Мэйпл Огивли: Мэйпл не задумываясь ответила: - Конечно, делают, дядюшка Ворон! Только трудности и делают сильнее.



полная версия страницы