Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Эвия Уайт: Эвия решила прогуляться и привести мысли в порядок после распределения и сама не заметила, как она оказалась около винтовой лестнице. Девушка недолго думая стала аккуратно и не спеша подниматься, пока не уткнулась в дверь. Эвия сделала несколько вдохов и выдохов и постучалась в дверь с помощью молотка в форме ворона. И вдруг робко и тихо начала говорить. -Здравствуйте, я по распределению. Можно получить пропуск? - мило улыбнувшись ждала ответа с большим интересом.

Ravenclaw: Эвия Уайт Страж был обрадован такому столпотворению около дверей, но всегда старался оставаться спокойным. - Предчувствую, что Башня снова загудит, как пчелиный улей, - добродушно отозвался Страж. - С другом намного проще делить все радости и печали учебы. Но чтобы попасть внутрь Башни, Вам нужно ответить на задаку. Готовы? Страж расправил крылья для большоей драматичности и загадал загадку: - Итак, влияет ли имя человека на его судьбу?

Винсент Бернкастель: - О, привет! А мы тут тебя как раз ждем, - Винс отклеился от стены и сделал шаг вперед к первокурснице. - Ты это, дыши, только размеренно, а то паническую атаку словишь, если переусердствуешь. До экзаменов тебе далеко, так что нервы побереги. Я - Винсент Бернкастель, твой куратор, а это дядя Ворон, он - зануда.


Эмберли Шрив: Второкурсница пришла следом за юными девушками, чтобы понаблюдать за процессом и наткнулась на парня, вечно препирающегося с господином Вороном. -Отстань ты уже от нашей старой птицы и позволь ему делать свою работу. А то это уже выглядит так, что не ты его развлекаешь, а он тебя, - Эмбер взяла парня за запястье и оттащила в сторону, чтобы не мешаться девушкам, отвечающим на свои загадки.

Эвия Уайт: Девушка задумалась и решила ответить не заставляя Многоуважаемого и Мудрого Ворона долго ждать. Вопрос конечно очень интересный - подумала Эвия. -Я думаю, что имя человека не влияет на его судьбу. В период всей нашей жизни мы сами даем жизнь и судьбу своему имени. Только от наших поступков, решений, стараний, рисков, как удачных и не удачных зависит наша судьба. Мы сами вершим свою судьбу, а не наше имя.

Ravenclaw: Эвия Уайт - Это очень мдурые рассуждения, - довольно кивнул Страж. - Поздравляю Вас с распределением и добро пожаловать! С этими словами Ворон распахнул двери перед юной первокурсницей, предлагая ей войти.

Эвия Уайт: -Благодарю, Вас! И вовсе вы не занудный, а очень даже милый! С улыбкой радости Эвия зашла в свой новый дом!

Onorata Lankre: Девушка с интересом наблюдала за таким душевным и таким нарочито небрежным диалогом. Столько колкостей, но столько уважения! Когда Страж важно повернулся к ней, ожидая ответа, она немного смутилась, но улыбаясь, произнесла: -Я не считаю, что гения можно как-то распознать. Я считаю, что в каждом волшебнике заложен гений и вопрос только в том, готов ли сам волшебник этого гения демонстрировать окружающему миру. Девушка вдохнула, собралась с мыслями и продолжила: - Кто-то гений в музыке, кто-то в науке, кто-то в философии и так далее. Если волшебник верит в себя, верит в то, что делает, если его поддерживают друзья и семья - его гений будет очевиден для окружающих. Однако, если волшебник находится в одиночестве - его гений может оказаться так и не раскрыт даже для него самого. Девушка остановилась, посмотрела на Стража, на Винсента Бернкастель, перевела взгляд на дверь и тихо произнесла. - Я надеюсь, что за той дверью встречу настоящую семью и друзей.

Винсент Бернкастель: На удивление, динамика все-таки начала прослеживаться. Людей становилось больше, а коридора как-то вот меньше. - Так оно и есть, Эмберли, - зевнул когтевранец, прикрывая рот ладонью. - Только комедиант из дяди Ворона весьма посредственный. Комедиант из дяди Ворона был посредственный, а эвакуатор из Эмбер прям нормальный. - Вам лишь бы меня потрогать, да, мисс Шрив?А я при исполнении, между прочим. Еще раз накладную и печать на детей показать? - Винсент прищурился, пропуская вперед Эвию, которая то ли от счастья, то ли от состояния аффекта, не заметила его от слова "совсем". Между тем, и вторая девочка уже отвязалась от старой птицы. Бернкстель обернулся к ней. - Прости, как твое имя правильно произносится? О-но-ра-та?

Эмберли Шрив: - Я надеюсь, что за той дверью встречу настоящую семью и друзей, - произнесла мисс Ланкре, от чего Эмбер умиленно улыбнулась. Отпустив рукав Бернкастеля с некой вредностью и вобрав в грудь побольше воздуха, чтобы справиться с поедающей гордостью, так же тихо, как и девушка до этого, Шрив произнесла: -Мы будем твоей второй семьей, если ты этого хочешь, - когтевранка аккуратно положила руку на спину девчонке и проводила внутрь башни.

Эвия Уайт: Девушка стало не ловко и она подошла к своему куратору. -Извините, я увлеклась ответом на вопрос. И от волнения совсем не замечаю ничего. - Эвия жалобно смотрела на Винсента.

Ravenclaw: Onorata Lankre Страж слушал уверенные рассуждения юной когтевранки и не мог не гордиться таким пополнением в рядах факультета. - Очень приятная речь, юная мисс, - отметил он. - Внутри всегда тепло и уютно, не стоит об этом беспокоиться. И я сейчас и о душевной теплоте в том числе. Страж слегка наклонил голову, что могло означать знак одобрения. - Поздравляю с распределением и добро пожаловать Домой! Страж взмахнул крылом и пригласил девочку пройти внутрь. И после добавил, как будто ни к кому конкретно не обращаясь. - Иногда беседа с когтевранцами похожа на дуэль на шпагах. На острие слова - смерть, а в действиях - уважение.

Ravenclaw: Винсент Бернкастель - Только комедиант из дяди Ворона весьма посредственный. - Туше, друг мой, - вздохнул Страж. - Надеюсь, Вы поможете девочкам с чемоданами. Страж потерял интерес к когтевранцу и занялся чисткой своих перьев.

Onorata Lankre: Девушка приобняла Эмбер и, заходя в башню, обернулась к Винсенту. -О-но-рА-та, верно, с ударением на первое А, - подмигнула девушка. - Можно просто Онора. И зашла в башню. Наконец-то!

Винсент Бернкастель: Рассуждения подопечных Винса тоже впечатлили и даже немного растрогали, а вот то, что дядя Ворон не хотел болтать с своим самым лучшим другом на свете, то есть ним, очень расстраивало. Слезы душили, обидабольно наступала на ногу, поэтому Винсент только и смог выдавить из себя: - Заа-а-а-ну-у-уда-а-а-а! Но очень уважаемый. Без сомнения! - Туше, друг мой, - вздохнул Страж. - Надеюсь, Вы поможете девочкам с чемоданами. - Помог вам познать свои слабые стороны и девчонкам помогу. С чемоданами! Пока-пока, увидимся, дядя Ворон! Бернкастель сгреб разом всех когтевранок и мягко подтолкнул их в башню, а то че на сквозняке стоят. Подхватил чемоданы и закрыл за собой дверь, чтобы Страж мог поработать над материалам для юмористического вечера в тишине.

Valery Murray: После ещё одной длительной прогулки, девушка забрела к стражу Когтеврана. Решив, что терять нечего, она всё-таки решилась попросить гостевой пропуск. -Добрый вечер, будете ли вы так добры, чтобы выдать мне гостевой пропуск? Моё имя Valery Murray и я с Дома Земли.

Ravenclaw: Valery Murray Ворон махнул крылом, открывая двери: - Добро пожаловать.

Алисса Рэгдол: Алисса, стуча каблуками черных шнурованных ботинок, подошла к дверям когтевранской башни и остановилась, сложив руки за спиной. - Доброго Времени, господин Привратник! - девушка с уважением склонила голову,- Пршу выдать мне пропуск. Алисса Рэгдол, владелец магазинов "Моя Магно-олия" и Часовой лавки в Хогсмиде.

Ravenclaw: Алисса Рэгдол - Добро пожаловать, миссис Рэгдол. Мы всегда рады гостям, - Страж отворил двери башни.

Хейли Джейсон: Джейсон, гуляя по замку, решила проведать своих друзей с другого факультета и уже стояла у дверей, её, конечно, встречал страж. -Доброго времени суток, многоуважаемый Привратник, - девушка приподняла свою шляпу, в знак приветствия.- Могу ли я получить пропуск? Хейли Джейсон, Слизерин, - и улыбнувшись, ждала ответа Привратника.



полная версия страницы