Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью, на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3. С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: Все, кроме 19 раздела (Пропуск в Архивный Зал вы можете получить у Хранителя свитков и пергаментов - Trinity Jenkin или у Стража Башни). 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Микаэль Ранйяр: Мальчишка долго шел к этому. Его всё время отвлекали то портреты, то паучки, то шалости, то книги, то... Не важно. Ранйяр поставил огромный чемодан и тяжко вздохнул, лохмача себе рыжую шевелюру. - Я готов вернуться домой. - трагичным голосом произнес мальчишка.

Ravenclaw: Страж не спал, приводя свой внешний вид и дела в порядок по случаю окончания семестра. Но появление юного когтевранца заметил не сразу. Лишь услышав стук, который издал чемодан, Ворон оторвался от своего заняти и посмотрел на подошедшего. - Я готов вернуться домой. - в голосе мальчика было столько трагичности, что сам Нерон позавидовал бы. "Еще бы, затащить такой чемодан на такую высоту..." - с сочувствием подумал Страж Башни. - Доброго дня. Я рад всем, особенно тем, кто нашел путь Домой. Но сперва загадка. - Страж внимательно посмотрел на мальчика. - Что хуже: потерпеть неудачу или даже не попытаться?

Grace Diamond-de-Kur: Уставшая, но довольная что добралась до башни, новоявленная когтевранка неуверенно стояла возле двери. Но в следующую минуту как будто на что-то решаясь она кивнула сама себе и постучала молоточком по деревянной поверхности. После этого ворон на двери расправил свои крылья. — Здравствуйте, могу ли я пройти? — неуверенно проговорила когтевранка.


Ravenclaw: Grace Diamond-de-Kur Страж Башни посмотрел агатовым глазом на новоприбывшую когтевранку. - Разумеется, юная мисс, но сперва отгадайте загадку. Итак, можно ли сделать что-то неправильное, если никто не узнает?

Grace Diamond-de-Kur: - А что для вас плохо? - тут же выпалила девочка. - Ой, вопросом на вопрос отвечать не вежливо... тогда. Смотря на то что вы считаете плохим. - задумавшись проговорила Грейс.

Ravenclaw: Grace Diamond-de-Kur Ворон изумленно посмотрел на девочку, а спустя мгновение издал странный звук, похожий на смех. Такое с ним было наверное впервые. - Да уж, Вы не так просты, юная мисс, - Ворон дружелюбно махнул крылом. - Проходите и.... добро пожаловать домой!

Grace Diamond-de-Kur: — Спасибо, до свидания. — Грейс махнула ворону рукой и вошла в открывшуюся дверь.

Фауст Маррон: О достославный ворон, я студент Гриффиндора, открыт ли мне путь на ваш факультет? Можете ли выдать мне пропуск?

Ravenclaw: Ворон слегка наклонил голову и поприветствовал студента. - Для начала ответьте на вопрос, что есть лучшим моментом в жизни волшебника?

Garnet Winchester: Занимательный день приближался к вечеру и Гарнет отправилась после распределения на свой факультет. По дороге она немного беспокоилась пропустят ли её или нет. Иногда в голове пролетали мысли, как дверь факультета не открылась, а эхо проговаривало "Ты не достойна!". Гарнет смотрела на картины и приближалась ближе к факультету. Когда девочка стояла около дверей Когтеврана, тогда ей вспомнилось "Ты же настоящая когтевранка, посмотри в зеркало!". От этих мыслей Гарнет улыбнулась. -Здравствуйте! Тут есть кто нибудь? - проговорила девочка в пустоту - Я Гарнет Уинчестер, новая ученица Когтеврана!

Ravenclaw: Пока ворон дожидался ответа от гриффиндорца, по лестнице уже поднималась юная когтевранка. -Здравствуйте! Тут есть кто нибудь? - проговорила девочка в пустоту - Я Гарнет Уинчестер, новая ученица Когтеврана! Ворон наклонил голову и внимательно посмотрел на девушку. - Тут есть я и задумчивый молодой человек. Я страж дверей Когтеврана и я вижу, что вам не терпится попасть домой. Но, для этого ответьте на вопрос. Какая разница между мечтой и целью?

Микаэль Ранйяр: Прошло несколько недель перед тем, как Микаэль смог ответить на загадку ворона. Дело в том, что тогда...Когда он услышал загадку, жуткая тень подкралась сзади и нашептала ему на ухо, что на десятой ступени его ждет смерть, стоит ему вновь только подняться по этой лестнице. А пришлось бы, иначе как? Страх сковал юнца, и след его простыл, только одинокий чемодан остался на месте, да пылился все эти дни. Но когтевранец встретил в общей гостиной старосту Джиллиан, да красавицу Амелию. Девушки организовали для его возвращения домой целый красивый и огромный экипаж. Поэтому в эту позднюю минуту, окно башни разлетелось в пух и прах, осколки стекла и даже некоторые кирпичи посыпались в разные стороны. Огромный клуб пыли лишь скрывал от ворона экипаж. Погода сегодня была не очень летная, поэтому с парковкой возникли проблемы. Но отважный Ранйяр, эпично раскрыл дверь экипажа, вышел, поправляя цилиндр на голове, взмахнул тростью, когда две шикарные девушки проводили его до ворона (чтобы наверняка он не сбежал). - Я готов ответить. - вздернув подбородок сказал Микаэль. - Лучше попытаться, чем нет. Не надо стоять на месте и гадать. Сделай, а там глядишь и что-то веселое получится, а неудача - хмыкнул мальчик. - Она не испортит жизнь, лишь приуркасит ее. И гордо посмотрел на красавиц.

Ravenclaw: Ворон, получив весточку от старосты, ожидал пришествия гостей, однако не думал, что приезд будет таким помпезным. Любопытно уставившись на новопри бывших своим агатовым глазом, Страж Башни выслушал ответ и произнес: - Долго же я Вас ждал, мистер Ранйяр. Рад, что Вы успешно добрались. Добро пожаловать домой, - и распахнул двери перед гостями.

Onorata Lankre: Распределение было в самом разгаре, когда новоявленная когтевранка уже переминалась с ноги на ногу возле двери в башню. Ей не терпелось разобраться что к чему, она постучала молоточком по двери. Получилось как-то тихо и неловко, видимо, нервы дали о себе знать после распределения. Поэтому девушка постучала еще раз, погромче... БУМ-БУМ! Получилось слишком громко, и, кажется, на весь замок. Поражаясь своей неуклюжести и торопливости, девушка набрала в грудь воздуха и приготовилась встречать ворона. — Добрый вечер, уважаемый ворон, я очень-очень хочу пройти, можно? И да, я наслышана о загадках, я готова И девушка мило улыбнулась открывающей двери, за которой на нее серьезно и свысока смотрел Страж факультета.

Ravenclaw: Страж, немного задремавший, сразу же встрепенулся от громких ударов. "Так сильно и требовательно могут стучать только когтевранцы," - миролюбиво подумала мудрая птица. Посмотрев агатовым глазом на новоприбывшую девочку, Ворон поприветствовал ее: - Добрый вечер, юная мисс! Раз Вы уже знакомы с нашими обычаями, вот Вам загадка: можно ли распознать гения? Ворон знал, что это непростой вопрос, но был уверен, что юная когтевранка справится.

Винсент Бернкастель: - Я вам не помешаю, уважаемый дядя Ворон? - Винс появился в проеме двери и качественно подпер собой косяк. - Даже если помешаю, мне все равно, я тут по делу. Вот эта мисс, что вы тут мучаете своими стариковскими вопросами, теперь моя подопечная. Давайте я никому не скажу, что вы не умете считать до 400 без ошибок, а вы отпустите девочку просто так, а?

Ravenclaw: Винсент Бернкастель Мудрая птица посмотрела на третьекурсника и изрекла: - Достичь совершенства в своей работе, дойти до предела — большое счастье, но вместе с тем и опасность, - и снова повернулась к первокурснице.

Винсент Бернкастель: - Ну вы и зануда, дядя Ворон. Вот помрете от тоски, и никто плакать не будет, потому что все слезы уже кончились, пока лук на картошку жареную резали. Винсент закатил глаза и сложил руки на груди: - Ладно уж, валяйте ваши загадки, все равно еще одну первокурсницу ждать, хоть какая-то динамика.

Ravenclaw: Винсент Бернкастель - Одну загадку я уже загадал, - важно ответил Страж.

Винсент Бернкастель: - Так мне загадайте, че стоять, кислород зря тратить, или они у вас по квотам? - не менее важно прищурился Бернкастель.



полная версия страницы