Форум » Большая дверь на факультет » Большая дверь на факультет (выдача пропусков) » Ответить

Большая дверь на факультет (выдача пропусков)

Ravenclaw: Поднявшись по винтовой лестнице, вы окажетесь перед дверью,на которой нет ни ручки,ни замочной скважины: сплошное полотно из старинного дерева и бронзовый молоток в форме ворона. Постучав дверным молотком, вы услышите вопрос. Правильный ответ и послужит паролем, благодаря которому вы попадете внутрь. Порядок регистрации: 1. Нажимаете на ссылку Вход, вводите свой ник (как в журнале) и пароль, затем ставите галочку "зарегистрироваться" и нажимаете на "ок". 2. Заходите в данную тему и в форме РПГ (не увлекаясь, конечно) оставляете сообщение. Не забывайте заново указать уже внизу страницы свой ник и пароль (как при регистрации), вновь поставьте галочку "зарегистрироваться" и нажмите на "отправить". 3.С профиля Ravenclaw в этой же теме вам будет загадана загадка, после ответа на которую вы получите пропуск во все необходимые разделы. [off]Не волнуйтесь, на загадки нет единственно верного ответа и пропуск вы обязательно получите.)[/off] [more]Гостевые пропуска: разделы 0, 2, 4, 8, 11, 13, 16 Пропуска для когтевранцев: 0, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 23, 25 9 - Театр Ровены 14 - Газета "Перо Ровены" 19 - Архивный зал 22 - Актив Когтеврана 24 - Радио "Raven FM"[/more]

Ответов - 85, стр: 1 2 3 4 5 All

Ravenclaw: Умение рассуждать - одна из особенностей человека, которая вселяла в Ворона надежду в лучший мир. Чёрные глаза всё это время неотрывно следили за слизеринцем, а тело Стража будто вновь обратилось в недвижимую фигуру. Услышав вопрос, Страж встрепенулся. - Думаю, что свой ответ вы нашли. Человеческая природа - всё сущее, что людьми движет, так разумею я. Добро пожаловать в Башню Когтеврана. - Дверь отворилась, пропуская юношу в гостиную, и тут же закрылась едва ли не перед самым носом подоспевшей первокурсницы с Гриффиндора. - Мисс Мурр, расскажите-ка мне, что такое необходимость? - Если бы Ворон мог, он бы улыбнулся, но воронья природа лишила его такой возможности.

Романджо Хелфой: Романджо походил по хогвартсу, и решил зайти в свою башню. Башня Когтеврана находилась на самом верху западной башни. Поэтому Романджо с трудом забрался на башню. Встав перед дверью на вход Романджо уже хотел сказать пароль, но портрета (а точнее кто на нём был изображен) куда то ушёл. " Что же мне теперь делать" - подумал Романджо.

Ravenclaw: Страж услышал приближающие шаги и приоткрыл глаза. "Новоиспеченный когтевранец,"- подумала про себя мудрая птица. - "Испытаю же его вопросом." Наверное страж Башни слишком долго хранил молчание, разглядывая юного студента, потому что вид у последнего стал растерянный. Страж расправил крылья, кашлянул и произнес: - Добро пожаловать в Башню Воздуха, мой юный друг! Чтобы пройти, тебе нужно ответить на загадку. Итак, мой вопрос. Ограничена ли реальность материальным миром? И Ворон замер, изучая агатовым глазом когтевранца, ожидая ответа.


Романджо Хелфой: Когтевранец, немного задумался. Спустя некоторое время, он полностью растерялся, но не показывал это. Потом он решил ответить на вопрос: - Я думаю, что нет, т.к помимо материальной реальности, есть ещё и другие, просто это ещё не доказано учёными.

Ravenclaw: - Входите, мой юный друг, - произнес Ворон, склонив голову и, распахнув двери Башни, махнул крылом.

Романджо Хелфой: - Спасибо - сказал когтевранец и зашёл в башню.

Тея Пруэтт: Тея легко взбежала по ступенькам, в предвкушении чудесных семи лет учёбы. Она уже видела, как зайдёт в чудесную гостиную, наполненную чудесными студентами, сядет чудесное креслице и погрузится в какую-нибудь чудесную книжечку. Она уверенным шагом подошла к двери и остановилась в непонимании. Ти привыкла, что двери должны открываться, а чтобы открываться им нужны ручки. Но ручки не было. Был только молоточек в виде орла. Тея подумала, что стучать молоточком будет весьма невежливо: он может расстроиться или рассердиться, весьма неприятно, когда тобой стучат. Куда лучшим казался вариант поговорить с дверью. - Добрый день! Дверь молчала. - Меня только что распределили. Можно войти? - Дверь продолжала молчать. - Это же башня Когтеврана? Дверь, казалось, совсем не умела говорить. Тея вздохнула, собрала волю в кулак и постучала молоточком.

Ravenclaw: Страж встрепенулся от громкого стука дверного молотка и посмотрел на юную студентку. "Хм... Новое пополнение на факультете всегда кстати", - подумала мудрая птица. После этого Ворон расправил крылья, разминая их и произнес: - Добро пожаловать. За этой дверь расположены помещения факультета Когтевран. Но чтобы войти, тебе нужно ответить на загадку. Итак, вот же она: существуют ли такие вопросы, на которые нельзя дать ответ? И Страж замер в ожидании ответа.

Тея Пруэтт: Тея с любопытством посмотрела на ворона: живых картин и фотографий у неё дома было достаточно, но говорящих статуй она ещё не видела. Впрочем, статуя задала вопрос, а значит надо бы на него ответить. Ти задумалась на секунду и уверенно сказала: - Нет. Есть лишь вопросы, ответ на которые мы по каким-то причинам ещё не знаем. Но если вопрос был задан, значит когда-нибудь кто-нибудь сможет найти на него ответ, потому что ни один вопрос не может остаться без ответа.

Ravenclaw: - Хороший ответ, добро пожаловать, - двери Башни распахнулись, и Страж махнул крылом, приглашая войти внутрь юную когтевранку.

Стейси Бейкер: Стейси поднялась по винтовой лестнице и оказалась у двери. Девочка приложила руку к двери, но она не поддалась. Здесь не было не ручки, ни скважины и странно было бы, если бы девочка толкнула дверь и она поддалась. На ощупь дверь была из дерева, а на ее полотне располагался бронзовый молоточек в форме ворона. "Стучим?" - задала себе вопрос когтевранка и аккуратно, коснувшись молоточка, постучала.

Ravenclaw: Страж не спит, он медленно моргает Услышав стук молоточка, Ворон расправил крылья, чтобы предстать во всей красе! - Добро пожаловать, юная мисс! За этой дверью находится обитель студентов факультета Когтевран. Факультета умных и находчивых. Чтобы попасть внутрь, нужно сперва ответить на загадку... Итак, что такое время и почему его нельзя обратить вспять?

Стейси Бейкер: Девочка вздрогнула. Она никак не ожидала, что с ней заговорят. Стейси зудумалась, а затем ответила: - Время - это то, что характеризует длительность процессов. Для магглов его нельзя повернуть вспять, а для магов... Не для всех. Если у мага есть такая возможность с помощью маховика времени. Но и там нельзя слишком вмешиваться.... Если время - это процесс, то его нельзя повернуть вспять. Что было, то уже прошло... Мисс Бейкер задумалась. А что же такое все-таки время?

Ravenclaw: - Проходите, мисс! - Ворон махнул крылом и отпер дверь. - Надеюсь, тайны времени Вам удастся раскрыть за время обучения...

Стейси Бейкер: - Спасибо, большое спасибо, - радостно сказала девочка и выдохнула. Это действительно было для нее очень волнительно. Затем Стейси вошла в открывшуюся дверь.

Юрэй Ёсимура: Барсучка ещё одного пустите?) 1 курс.

Морико Мотидзуки: Немного смущаюсь... но можно гостевой пропуск? Пуффендуйка, 1 курс.

Ravenclaw: Юрэй Ёсимура, Морико Мотидзуки - Проходите, юные студенты Дома Земли, мы всегда рады гостям, - отворил двери Страж.

Адель Нильссон: Здравствуй, дорогой ворон. Хотелось бы ответить на твою загадку, чтобы получить пропуск.

Ravenclaw: Адель Нильссон Ворон не успел проводить взглядом пуффендуйцев, как перед его взором предстала еще одна ученица. Судя по нашивке, юная волшебница еще не была распределена на факультет Хогвартса. "Знание священно," - подумал Страж. А вслух спросил: - Вы сможете пройти, ответив на следующую загадку: Если Ваше сознание переместили в другое тело, как бы Вы доказали, что Вы - то Вы?



полная версия страницы